Cooking Class Piada

Enogastronomia

PRENOTA

Gli eventi potrebbero subire variazioni, contattare sempre gli organizzatori prima di recarsi in loco e infromarsi su eventuali limitazioni legate alla normativa COVID

La piada è il cibo cuore della gastronomia romagnola: farla è un’arte. In questa cooking lesson l’Azdora ti insegnerà come preparare la vera piadina romagnola che potrai degustare con salumi, formaggi, insalate o con squacquerone e rucola. Una simpatica variante della piada è il cassone, che potrai farcire con mozzarella e pomodoro, prosciutto cotto funghi etc... la fantasia non ti mancherà! Il tutto con musica tradizionale di sottofondo.
Per finire, pranzo o cena a base di piada.

Quota: €40 per persona
Quando: lunedì, mercoledì e venerdì
Dove: Via Gavine, 97 Santarcangelo
Orario:  ore 10.00 con pranzo incluso o alle 17.00 con merenda
Partecipanti: minimo 2 persone 
  • Cooking Class by La Collina dei Poeti
  • Esperienza di preparazione della piada
  • Degustazione delle piadine realizzate con salumi e formaggi, dessert e degustazione di 4 vini
  • Durata: 3 ore circa
  • Trasporto non incluso
­DOVE
Santarcangelo di Romagna

­INGRESSO 40.00 €

GIORNI & ORARI

Potrebbe interessarti anche...

Ravenna
01 Ott 2021 - 27 Mar 2022
Ravenna
28 Set - 28 Dic 2021
Sassuolo
27 Set - 04 Ott 2021