Vigne, Vini, Chef - I Percorsi del Savio

Enogastronomia

PRENOTA

Gli eventi potrebbero subire variazioni, contattare sempre gli organizzatori prima di recarsi in loco e infromarsi su eventuali limitazioni legate alla normativa COVID

Visita in azienda enologica (Tenuta Casali di Mercato Saraceno) con degustazione, cooking class con chef stellato (Paolo Teverini presso Hotel Tosco-Romagnolo) con degustazione e pranzo.

L'esperienza comprende:
- 2 giorni con trattamento di mezza pensione
- visita in azienda con degustazione
- cooking class con uno Chef stellato e pranzo
- servizio di accompagnatori
- quota associativa "Tra Monti e Valli"

­DOVE
Mercato Saraceno

­INGRESSO 165.00 €

GIORNI & ORARI

Potrebbe interessarti anche...

San Clemente
27 Set - 12 Nov 2021
Rimini
27 Set - 31 Dic 2021
Dozza
28 Set - 29 Ott 2021